lunes, 7 de enero de 2013

Lunes calórico: Cheescake cookies (ya para el año que viene...)

Hace algunas semanas vi en el blog de Sandeea una receta que me encantó y me pareció bastante fácil de hacer, básicamente porque yo elegí la versión rápida :)

Se trata de estas galletas: tartaletas rellenas de mermelada y crema de queso, deliciosas!


Como ya sabéis, no tengo horno (pero pronto la cosa cambiará!!!), así que me apaño como puedo (en casa de la mama, la suegra...), pero esta receta me pareció perfecta porque el horno no era estrictamente necesario, y en lugar de hacer yo las tartaletas las podía comprar hechas.

Yo os recomiendo la receta 100%, es fácil y rápida, y además la decoración se hace al gusto!! Yo estoy pensando en hacerlas para mi cumpleaños, seguro que triunfan!

Os dejo con la recetilla pero tal y como la he hecho yo, para más detalles os recomiendo visitar La receta de la felicidad, que está todo súper bien explicado.

Ingredientes

 - 300 g de queso tipo Philadelphia, del normal, nada de light ni bajo en grasas y a temperatura ambiente

 - 100 g de leche condensada

 - 2 cucharadas de zumo de limón

 - Mermelada de arándanos (he utilizado de la casa Hero, que está deliciosa)

 - Tartaletas (yo he comprado 2 cajitas en las que venían 16 unidades en cada una)

 - Colorantes (yo he utilizado en gel, de color rojo y verde)


Preparación

1. Preparamos el relleno: mezclamos el queso con la leche condensada y el zumo de limón.

2. Apartamos en 2 bols diferentes una pequeña cantidad de esta mezcla, y teñimos cada uno de un color.

3. Ponemos una pequeña cantidad de mermelada en la base de cada tartaleta.

4. Terminamos de rellenar las tartaletas con la crema de queso.

5. Con la ayuda de unos palillos hacemos la decoración.

6. Metemos en la nevera durante al menos 4 horas, y ya están listas para comer!!!


Espero que os haya gustado, ya me diréis!!

1 comentario:

  1. Originals i moníssimes, fàcils i delicioses. Em sembla que no es pot demanar més.
    Una abraçada

    ResponderEliminar